回到網頁上方

卸下總座當作家 吳音寧:要把惡意攻擊寫進書裡

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/12/31 21:44
最後更新時間:2018/12/31 21:46
圖/TVBS拼圖 卸下總座當作家 吳音寧:要把惡意攻擊寫進書裡
圖/TVBS拼圖

前台北農產運銷公司總經理吳音寧今(31)日在臉書發文表示,「2018對我來說,是奇怪的一年。」她表示,今年遭遇一波又一波,扭曲事實的惡意攻擊,之後都會寫到書中,記載到歷史裡。
 
吳音寧的爭議從台北果菜批發市場今年2月底的連休3天,導致開市供過於求,菜價暴跌,引發批評。而當時神隱多日避不露面的總經理吳音寧更成為箭靶。隨後又遭議員踢爆看不懂財務報表被質詢時,吳音寧都用「還在學習」來回應、以及拒絕到議會備詢等事件引發議論,在今年11月29日遭北農董事會解職。

 

圖/翻攝臉書

吳音寧今也不忘在2018年最後一天,替自己加油打氣,她在臉書表示,「2018對我來說,是奇怪的一年。尤其2/27那天之後,遭遇一波又一波,扭曲事實的惡意攻擊,留待之後寫到書中,記載到歷史裡。不過今年也恰如我年初在日誌本寫下的:A strange world is wonderful(一個奇怪的世界是精采的),收受很多支持與鼓勵,不敢或忘,不能辜負。縱使眼前政經局勢並不樂觀,中國因素介入,影響甚鉅。不過,我們從未放棄希望!告別2018,迎向2019!祝福大家,更祝禱台灣島嶼來年平安順遂。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#吳音寧#2018#北農#解職

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0611

0.1651