回到網頁上方

超狂就職!韓國瑜搭船愛河畔就職 偕妻上岸險跌倒

記者 徐敏娟 報導
發佈時間:2018/12/25 12:23
最後更新時間:2018/12/25 15:20

高雄市長韓國瑜就職典禮,打破過去市長交接典禮都在高雄市府四維行政中心舉行慣例,這次不僅搭船進場,更在愛河畔主舞台批示第一份公文,吸引不少民眾在愛河河岸搶看市長上任就職,韓國瑜展現親民作風,但卻在準備上岸時,差點跌倒,甚至簽公文時,他也一度忘記今天日期。


圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜一身西裝筆挺,帶著妻子李佳芬,坐著船航行在愛河裡,準備參加就職典禮。

韓國瑜創先例,不搭車,而是搭船走愛河,熱情民眾一大早,就在愛河兩岸卡位,要看韓國瑜,大喊市長好。

圖/TVBS

不只河岸站得滿滿滿,橋上也全部擠滿人潮,韓國瑜在船上,一路向民眾揮手致意。
 

經過25分鐘的航行,船終於抵達港口,韓國瑜牽著妻子李佳芬的手一起上岸,民眾喊得更激情,但是韓國瑜一個不小心沒踏好,差點踉蹌跌倒。

好險維安人員連忙扶著,但通往就職舞台路上,再次被民眾夾道歡迎,擠得水洩不通,韓國瑜不斷揮手致意,好不容易上台,就在簽署第一份公文時,韓市長似乎擠昏了頭,竟然忘了今天日期。

圖/TVBS

韓國瑜就職,打破過去在高雄市府交接的慣例,不只不坐車改搭船,還在愛河河畔搭主舞台簽公文,也代表新市長韓國瑜上任,帶來新氣象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

就職新局拚經濟

#韓國瑜#就職#典禮#愛河#跌倒#公文#批示

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0525

0.1508