回到網頁上方

就職日不忘柯黑 王世堅預言:總統大選柯文哲一定攪局!

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2018/12/25 12:12
最後更新時間:2018/12/25 12:12
台北市長柯文哲(右)今(25日)舉辦就職典禮。圖/中央社 就職日不忘柯黑 王世堅預言:總統大選柯文哲一定攪局!
台北市長柯文哲(右)今(25日)舉辦就職典禮。圖/中央社

台北市長柯文哲順利連任,今(25日)舉辦就職典禮指示「一切從簡」,包含唱國歌,致詞時簡短7個字「我們就努力工作!」整場交接典禮僅花4分鐘就結束。而今天除了就職程序,同時也要選出議長及副議長,卻傳出柯文哲「伸手」喬議長人選,被稱為「頭號柯黑」民進黨台北市議員王世堅也忍不住開嗆「靠柯文哲喬甚麼?他一向都是騙人的,柯文哲全心全力都在喬大巨蛋。」

王世堅表示,柯文哲拔掉都發局長林洲民,都是為了迎接遠雄大巨蛋,「柯文哲跟趙藤雄一定達成密會決議,大巨蛋兩大絆腳石就是我跟林洲民,林洲民是他們的絆腳石,把石頭搬開了,柯文哲就可以順理成章用大花轎把遠雄趙藤雄搬回來」。他也大罵柯文哲「非常可惡、一肚子鬼」,說出口的只能聽聽,對於議長人選,藍綠市議員候選人還是靠自己努力就好。

 

對於2020總統大選,各界都非常看好柯文哲,連高雄市長韓國瑜都認為柯的勝選率高達3分之1。對此。王世堅表示,韓國瑜處於蜜月期還有說大話、說瞎話的權利,他跟柯文哲「有一段過去」,還會趁機幫柯文哲造勢,總統大選有多少勝算「柯文哲自己一定一清二楚、十足投機」。王世堅更強調,2020總統大選「柯文哲一定會出來攪局!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

就職新局拚經濟

#柯文哲#韓國瑜#王世堅#總統大選#就職#議長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!