回到網頁上方

草地就職典禮 盧秀燕:未來4年就是「拚經濟」


發佈時間:2018/12/25 10:43
最後更新時間:2018/12/25 10:43
圖/中央社 草地就職典禮 盧秀燕:未來4年就是「拚經濟」
圖/中央社

台中市長盧秀燕今天在別開生面的草地就職典禮上就任,民眾席地觀禮。她在就職演說中重申,未來4年就是拚經濟、拚經濟、再拚經濟,強力執行競選時提出的「台中富市3」政見。

她說,「台中富市3」就是前店、後廠、自由港,讓貨出去、錢進來,台中經濟站起來。

 

就職典禮由行政院政務委員張景森監交,盧秀燕從前台中市長林佳龍手中接下印信,完成宣誓儀式後,接著布達台中市政府新團隊。

完成就職儀式後,盧秀燕與民眾席地拍照時宣布,神秘小禮物是從谷關採集的空氣瓶,展現改善空氣污染決心。

張景森說,林佳龍4年任內政績斐然,期許盧秀燕一棒接一棒;盧秀燕選舉時提出的政見,中央政府各部會會全力支持。

圖/中央社

除恭喜盧秀燕,林佳龍表示,卸下重擔後心情有點滿足又有難得的輕鬆,他與團隊用4年完成8年功課,有如學生提早寫完作業交卷後,有點成就及滿足。現在最重要的角色是市民,將有更多時間體驗及介紹台中的美好;盧秀燕隨時可打電給他,他願意提供意見。

 
盧秀燕在就職演說中表示,市政一棒接一棒,要感謝林佳龍及歷任縣市長為台中做的奉獻和努力。城市進步是歷任縣市長和所有偉大市民共同累積,台中巨輪正在前進,她受鄉親託付,要繼續奮勇向前。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

就職新局拚經濟

#盧秀燕#就職典禮#草地#拚經濟#林佳龍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!