回到網頁上方

蔡經常迴廊談話 他問:未來行政院長怎做?

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/12/24 23:42
最後更新時間:2018/12/25 00:00

賴清德即將去職的傳聞不斷,前立委沈富雄認為,未來的行政院長若還想要做出一點成績,就必須有技巧的跟蔡英文談人事與政治上的授權。趙少康則認為,蔡英文每個禮拜出來迴廊談話,「行政院長要怎麼做?」


圖/中央社

 
沈富雄指出,未來行政院長應該讓蔡英文知道,這職位是艱難的任務,「不是平常人可以勝任的,所以我剛才講的人事、政策、任何事,你這個真的為你好,為我好,這個你要怎麼拿捏,你總統應該自己知道」,用這種方式去跟蔡英文要授權。

趙少康則說,「這是一個困難的時刻,蔡英文不知道嗎?你自己想想看,如果不是一個困難的時刻,輪得到蘇貞昌當行政院長嗎?以他們兩個當時,當時蔡英文是蘇貞昌的部屬,一個是行政院長,一個行政院副院長,那時候處的之壞,為什麼要用他?那也是不得已才用,那一定是情況已經到了不得不用的時候,一定是這個樣子。」

圖/TVBS

趙少康也提出質疑,蔡英文最近隔不久就出來講一次迴廊談話,「行政院長該怎麼做?」
 

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#少康戰情室#沈富雄#蔡英文#迴廊談話#行政院長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0493

0.1409