回到網頁上方

閣揆傳辭政院跛腳 他質疑:沒有賴清德民進黨會死?

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/12/18 23:51
最後更新時間:2018/12/19 00:44

2018地方選舉後,閣揆賴清德不只一次傳出向總統蔡英文請辭的消息,18日又傳他將在明年1月10日離開行政院。前民進黨副秘書長李俊毅認為,這種消息一旦傳出,行政院都陷入跛腳狀態,現在的狀況,「不如明天就辭掉算了嘛」!

圖/TVBS

 
李俊毅指出,閣揆只要宣布要辭職,或進入看守內閣,行政院就會變成跛腳狀態。「這個是一個效應,就是說你宣布我什麼時候要辭,不管是我2個禮拜要辭或是1個月後要辭,都陷入跛腳狀態,要不然你就不要講,到時候要辭再說,你不要讓整個行政院現在進入跛腳狀態!」

他認為賴清德一定會辭,「這個就變成你現在第4次又傳出來這個事情,那不如明天就辭掉算了嘛!哪有那麼嚴重對不對!我們沒有你台灣會死?沒有你民進黨會死?這樣子民進黨去死一死好了!剩下一個賴清德,那這種黨還有什麼依靠,還有什麼給人民的未來?」

圖/TVBS

李俊毅表示,「你已經需要重振你的人民信心的時候,你的人的團隊最重要,要不然你說叫他們現在這一些人檢討他們推的政策,你在請鬼拿藥單嗎?對不對!哪有可能他們自己檢討自己的錯。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#少康戰情室#賴清德#閣揆#行政院#跛腳#李俊毅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0476

0.1432