pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

傳掌高捷? 楊秋興友人叫我當旗津島主

攝影 李讚盛 SNG小組 報導

2018/12/08 15:39

前高雄縣長楊秋興一度被傳是高雄市副市長人選之一,昨天又傳出可能接高雄捷運公司董事長,對於這項消息,準高雄市長韓國瑜上午強調,人事案還沒有確定,至於楊秋興本人則是感謝外界對他的關心,還調侃說:「有人叫他去當旗津島的島主。」

圖/TVBS

要說助韓國瑜 ,將高雄綠地翻藍天,這位前高雄縣長絕對是功臣之一,然而選戰結束楊秋興的未來路也受到眾人關注,會進韓國瑜的小內閣嗎?會是副手人選嗎?還是高捷董事長呢?

前高雄縣長楊秋興:「捷運、旗津渡輪,我覺得當旗津的島主好了!」

圖/TVBS

說自己很晚才聽到消息,笑稱還有人建議,乾脆去旗津渡輪任職好了。

前高雄縣長楊秋興:「我想笑一笑不過還是很感謝,大家都很關心在幫我找工作,目前也都未確定都不宜談,跟我們泡茶,說甚麼都不對,講甚麼都尷尬,倒不如封口,畢竟決定權可是在「他」手上。」

韓國瑜參加大學校慶,行程當然也被盯著。

圖/TVBS

準高雄市長韓國瑜:「沒有現在我還不證實,因為我們還沒有做最終的確定,反正一有整個人事底定之後,會盡快盡速跟各界報告,電鍋在煮飯你不要一直開鍋,那飯會煮不熟,(那下禮拜一會公布新一波小內閣名單嗎?),我們會晚一點,我們不要急著把鍋蓋掀開來。」

小內閣會真如原訂,下星期一公布嗎?恐怕這時程會再緩一緩,畢竟如同韓國瑜所言就怕電鍋煮飯一直掀可會把一鍋飯都給煮壞了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/08 15:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!