回到網頁上方

挑戰總統首個政見 羅智強:當選就建兩岸跨海隧道

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/12/07 14:34
最後更新時間:2018/12/07 15:26
圖/翻攝自羅智強臉書 挑戰總統首個政見 羅智強:當選就建兩岸跨海隧道
圖/翻攝自羅智強臉書

前總統府副秘書長羅智強在剛落幕的台北市議員選舉中,以4萬391票拿下北市最高票當選議員,隨後在臉書直播宣布將參選2020年總統大選。本月初前往美國、加拿大演講的羅智強,在訪美首站芝加哥表示,若當選總統的話,第一件事情就是要興建兩岸海底隧道、連通兩岸高鐵。
 
羅智強在芝加哥台灣同鄉聯誼會所主辦的演講中表示,雖然藍軍在九合一大選成績亮麗,但要在2020年勝選仍要潑盆冷水,國民黨不該自傲,將這場選戰當成勝利,而是要有所警惕,因為這次勝利其實是民進黨的失敗。

 
 
對於2020年總統大選,之前宣布要4階段參選總的他表示,國民黨必須要選出最強棒才能確保在2020年勝選,假使最強棒是他的話自然就會「當強不讓」,若是別的優秀同志自己就「強力相挺」。羅智強也表示,如果自己當選下屆總統的話,首先要興建兩岸海底隧道,並且連通兩岸高鐵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#台北市#最高票#議員#羅智強#總統#參選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0510

0.1504