廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宅神力邀吃雞排 陳其邁認了兩人「這層關係」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/12/02 07:46
最後更新時間:2018/12/02 07:46
圖/翻攝自陳其邁臉書、TVBS
圖/翻攝自陳其邁臉書、TVBS

宅神朱學恒昨(1日)前往高雄兌現選前承諾,在全市100多間雞排店發出2萬4千多份雞排,晚間高雄市長當選人韓國瑜也前往林園和朱學恒合體吃雞排!先前朱學恒在臉書上向陳其邁喊話,邀請他也來吃雞排,但最後陳其邁表示因為有其他行程無法前往,但歡迎他來喝咖啡,同時也透露和宅神是多年好友。

朱學恒在臉書上不斷向陳其邁喊話一起來吃雞排,他表示「我不是去你直播亂你,是真的要請你吃雞排啊!」朱學恒透露今天不管是誰贏,上萬份的雞排贊助「一定會發送!」因為他認為「雞排是歡樂的,雞排是中性的,雞排是拿來打牙祭的,雞排沒有黨派色彩」。

 

對此,陳其邁表示自己和朱學恒是多年好友,但因為今晚有其他行程,不克前往,除了祝福朱學恒與韓國瑜活動順利之外,也邀請朱學恒有空一起喝咖啡,展現大器風度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳其邁#朱學恒#雞排#好友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0502

0.1637