廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓總小內閣第1人! 王淺秋證實接高市新聞局長

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/12/01 22:37
最後更新時間:2018/12/01 22:37
圖/TVBS
圖/TVBS

韓國瑜小內閣第1人正式出爐,由外傳已久的六福集團公關協理王淺秋接任新聞局長。今晚韓國瑜在林園發雞排時曾透露新聞局長將是「女性」,更引起外界猜測,稍早王淺秋也證實,未來將接手高市新聞局長,希望是一個實現夢想的機會。

韓國瑜交接小組將在12月3日到市府進行交接工作,而王淺秋就是成員之一,外界認為王淺秋接任新聞局長的可能性相當高,對此韓國瑜也在今日向媒體透露,新聞局長將是「女性」擔任。

 

稍早王淺秋在台北受訪時,坦承抱著戒慎恐懼的心情,因為了解人民對韓國瑜的期待,所以韓國瑜有很大的壓力,團隊必須要更努力才能符合期待。據《蘋果》報導,王淺秋晚間也親自證實,自己將接手高是新聞局長,成為韓總小內閣的第一人。

王淺秋表示,先前曾念過世新,韓國瑜是她在世新的老師,原本計畫月中就辭職,但考量近日這些訊息已影響到日常工作,因此在取得現任老闆的諒解後,決定提早離職,這兩天已在辦理交接手續,預計週一加入高雄市府交接小組。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#王淺秋#小內閣#新聞局長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0630

0.1866