回到網頁上方

輸侯20萬票 蘇貞昌:民進黨要深刻檢討

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/11/24 21:12
最後更新時間:2018/11/24 21:12
圖/翻攝自蘇貞昌臉書

九合一選舉開票尚未完全結束,但民進黨新北市長候選人蘇貞昌已上台發表敗選感言,表示自己尊重新北市民的決定,民進黨選舉挫敗一定要深切檢討,讓人民重拾對民進黨的信心,再重新站起來。

 
蘇貞昌與夫人詹秀齡共同上台發表談話宣布敗選,表示自己並沒有預期這樣的場面,希望贏得選舉,但新北市民已做出決定,他尊重新北市民的決定,也向對手侯友宜表達祝賀。參選7個多月以來,感謝新北市民給他溫暖,雖然結果不如預期,但這是他人生中最重要、最溫暖的一段旅程,也希望新北市民能受到更多照顧,新北市有更好的未來。

 
 
蘇貞昌指出,民進黨在選舉遭遇挫敗,一定要深切檢討,檢討就是民進黨的資產,才能讓民眾重拾信心,再次站起來,請堅信台灣價值的民眾不要因此結果懷疑自己、懷疑台灣價值,呼籲要堅持下去,因為堅持才會讓台灣更美麗、更有希望。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蘇貞昌#敗選#感言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0269

0.1306