回到網頁上方

高市長選前晚會 綠號召20萬人守護民主


發佈時間:2018/11/21 14:08
最後更新時間:2018/11/21 14:08
圖/中央社資料畫面 高市長選前晚會 綠號召20萬人守護民主
圖/中央社資料畫面

民主進步黨高雄市長候選人陳其邁競選辦公室今天表示,WeCARE17日大遊行活動獲熱烈迴響,民眾踴躍詢問選前之夜資訊,23日將號召20萬人參與,歌手詹雅雯也將到場站台。

陳其邁競選總部總協調陳啟昱、總幹事召集人劉世芳、總幹事趙天麟上午召開「守護民主、決勝高雄,WeCARE高雄之夜」造勢晚會說明會。

 

陳啟昱說,選前之夜造勢場地在捷運鳳山西站旁的空地舉行。高雄這次選舉是一場緊繃的選戰,尤其上週六(17日)的WeCARE大遊行後,有超過8萬民眾走上街頭相挺,隔一天超級星期天岡山造勢晚會更是大爆場。

他表示,這次場地是4年前陳菊競選連任市長時的勝選基地,面積有6萬5000方公尺,以每平方公尺3人計,可容納20萬人。

陳啟昱並透露,當晚還會有位特別來賓,就是先前造勢曾出現的歌手詹雅雯,屆時將登台造勢。

劉世芳說,總部近日接到民眾來電接到手軟,因此,特別申請周邊道路,讓場地面積能更多更大,這應該是高雄地方選舉史上最大的一場造勢活動。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#陳其邁#選前之夜#造勢#高雄市長#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0482

0.1477