回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
15°
19°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

周刊爆巧遇捲髮妹 姚提告「舔耳案翻版」

記者 陳靜宜 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2018/11/21 14:00
最後更新時間:2018/11/21 14:00

周刊爆料民進黨台北市長候選人姚文智,在2013年和一名捲髮妹,3度進出同一棟華廈,而且姚文智還會特別戴上帽子口罩。姚文智上午前往北檢提告,怒批報導根本是舔耳案的翻版,意圖使人不當選。

圖/TVBS

 
姚文智到北檢提告,因為周刊爆料說他2013年在北市同一棟華夏,3度巧遇捲髮正妹。

台北市長候選人姚文智:「為什麼到現在選舉前3天,用一種含沙射影,完完全全是舔耳案翻版,準備要影響選舉結果。」

周刊捕捉到在2013年1月,姚文智離開華廈後不久,一名捲髮妹也跟著離開。2個月間總共3度被捕捉,和捲髮妹前後進出華廈。姚文智強調報導都非事實,那進出華廈為何都包緊緊,還戴上帽子口罩。

圖/TVBS

台北市長候選人姚文智:「大家知道那個是一個很冷的冬天,是一個很冷的冬天,那穿大衣戴帽子,那天可能有點小感冒。(為什麼會進出那一棟華廈?)我剛剛已經講了,所有都不是事實。」

沒解釋為何進華廈,那到底認不認識捲髮妹?
 

記者 vs. 台北市長候選人姚文智:「(所以認識那位捲髮妹嗎?)謝謝,我已經說了那是舔耳翻版,通通不是事實。」

圖/TVBS

面對細節姚文智都沒給答案,不斷強調都是含沙射影的指控,那夫人的態度?

台北市長候選人姚文智:「其實早上我跟我太太看了哈哈大笑,哈哈大笑。」

截稿前周刊尚未回應,姚文智大動作提告周刊意圖使人不當選,不讓花邊新聞擾了選情。

 
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#姚文智#爆料#捲髮妹#華廈#提告#選情

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!