pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

火力全開! 姚文智盼「棄柯保姚」批丁「垃圾」

記者 錢麗如 / 攝影 鍾尹倫 報導

2018/11/20 13:34

選戰倒數第4天,民進黨台北市長候選人姚文智,今天(20日)再度召開記者會,左打柯文哲、右批丁守中;他緊咬柯文哲的台大醫訊事件持續猛攻,認為網站下架,根本是柯文哲指示的,等於是間接承認,也希望台北市民覺醒,必須「棄柯保姚」,更痛批對手丁守中是歷史垃圾。

圖/TVBS
台北市長候選人(民)姚文智:「我們昨天舉了那樣的證據之後,台大醫訊立刻下架,坦白說網站下架,誰會讓這個網站下架?就是柯文哲。」

緊咬柯文哲的台大醫訊事件不放,選戰倒數第4天,姚文智召開記者會持續追打。

姚文智:「事實上網站下架,就代表了承認,他不願意讓人家看到,他自己說了,大陸希望他選總統,這句話出自他的嘴,他讓這網站下架,就是他承認這個事實。」

痛批柯文哲是間接承認了的確有說大陸要他選總統,因此姚文智強調,希望台北市民覺醒,要「棄柯保姚」。

圖/TVBS
姚文智:「人民所期待的都市展願的願景,在台北市民的心中,已經非常清楚,要棄柯保姚。」

希望翻轉棄姚保柯的局面,喚醒綠色選民回過頭來,而被問到會不會擔心「棄柯保姚」最後反而讓對手丁守中佔了便宜,他瞬間變臉,火力全開。

姚文智:「恭喜他(丁守中),他會是第二名,所以他根本無關戰局,大家連棄他都懶得棄,對台北市民來講,這是要掃進歷史的垃圾堆裡。」

而話鋒一轉,提到台北市副市長陳景峻替柯文哲站台,姚文智說如果陳景峻認為自己沒有違反黨紀,那根本是心中沒有黨的存在。

圖/TVBS
姚文智:「我想有沒有違紀,不是陳副市長他說了算。」

姚文智攻擊下足猛藥,更凸顯,倒數4天的催票壓力。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 15:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!