pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2018

辭不辭立委?王惠美避談 反嗆魏明谷說謊

記者 陳志忠 報導

2018/11/19 20:18

姚文智、陳其邁,先後請辭立委,全力投入選舉,同樣有立委身分的彰化縣長候選人王惠美動向受到關注。不過,究竟要不要請辭立委,王惠美拒絕回應,反而緊咬魏明谷,炮轟對方說謊,指控彰化鐵路高架化,資料補件還沒送進國發會,但面對批評,魏明谷回應,一切都是選舉操作,兩人隔空對嗆。

圖/TVBS
選舉日進入倒數,彰化縣長候選人王惠美一早參加上樑儀式,外界關切的,是她要不要辭立委,表達決心?

彰化縣長候選人(國)王惠美:「「我用這樣子回應啦,好不好,所以立委的部分沒有要辭了?謝謝,謝謝,沒有要辭的原因是還要爭取嗎?」

辭不辭立委,王惠美不回應,畢竟陳其邁、姚文智,先後請辭立委,同樣有立委身分的王惠美,動向受到關注。不過,她反倒緊咬魏明谷,炮轟對方說謊。

圖/TVBS
王惠美:「發現魏明谷縣長都在說謊,譬如說鐵路高架化,那387億還沒有核定,那國發會主委還在等他,已經26天了,我相信我們的選民,眼睛是雪亮的。」

另外,四年前的選舉,魏明谷請辭立委全力投入,對於這次,王惠美該不該辭,他認為尊重選擇,但也反駁對方提出的鐵路高架化問題。

彰化縣長魏明谷:「既然我們的院長在1月26日彰化市鐵路高架化,這個就已經定案了,所以我們最主要就是不要讓對手有這樣的選舉操作。」

圖/TVBS
面對批評,魏明谷平靜回應,認為對方根本是把鐵路高架化的美意扭曲,距離選舉剩不到幾天,選情激烈,魏明谷、王惠美兩人隔空對嗆。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/19 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!