pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2018

北市白綠「尬場」瓜分票源 丁守中添勝算

記者 藍于洺 / 攝影 李延智 報導

2018/11/19 20:27
國民黨台北市長候選人丁守中,前往綠營票昌大同區迪化街掃街拜票,王金平、郝龍斌也跟著一起,團結藍軍氣勢,丁守中近來選情看漲,因為姚文智日前辭去立委,外界預估將激出深綠票源,瓜分柯文哲選票,加上小野事件發酵,泛藍票源回流,更讓丁守中,添增勝選機率。

圖/TVBS
國民黨台北市長候選人丁守中:「大家好喔丁守中,謝謝、謝謝。」

看到民眾飛快奔上去,緊握每一雙手,關心問候不忘手上比出2號手勢,國民黨台北市長候選人丁守中,到綠營票倉,大同區迪化街掃街拜票,而且為了提高聲量,還戴上小麥克風信心十足。

國民黨台北市長候選人丁守中:「喉嚨啞掉了,所以說用麥克風,才能夠把聲音放出來,大家一起幫我,還有我們的議員里長,大家全心全意,大家一起打好這場選戰。」

圖/TVBS
沿路掃街,笑容始終掛在臉上,丁守中精神抖擻,對選情有信心,郝龍斌、王金平跟著一起,藍軍士氣大振,而在選前綠營對手,拋出這個決定,更添增選情變化。

姚文智造勢晚會:「要辭掉立法委員,要全力向前走,這樣好不好。」

姚文智日前造勢活動,宣布辭立委,外界預估將會激出深綠選票,若姚文智氣勢衝高,恐怕就會瓜分柯文哲票源。

柯文哲造勢晚會:「柯文哲有誰,我們。」

而柯文哲18日晚上,選在北門造勢在選前衝人氣,白綠兩邊相互尬場,加上小野事件發酵,淺藍票源跟著回流,牽動台北市選情,讓丁守中在一旁,選情跟著看漲。

圖/TVBS
國民黨台北市長候選人丁守中:「這個就是民進黨自己中央,要了解基層的心聲,不應該再去操作,什麼棄保這種情形,這樣對他們自己的黨員姚文智,也是不公平的。」

綠白拚場拚人氣、拚氣勢,一舉一動左右選情,藍軍以逸待勞,顧基本盤攻對手票倉,更添勝率優勢。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/19 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!