pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/16
星期二
27°
32°
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
31°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
菲東方熱低壓將增颱風 將移向台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2018

刪敬老金再被嗆 柯文哲:討厭買票式政策

記者 相振為 / 攝影 傅建誠 林義傑 報導

2018/11/21 11:36
台北市長柯文哲到北投區市場拜票,遇到抗議敬老金的民眾,柯文哲感嘆說,他知道一定會掉選票,儘管知道拿來換選票很有用,但他討厭「買票式政策亂丟」。

圖/TVBS
工作人員特別提醒別比錯號碼啦,柯文哲到北投區市場做最後衝刺,簡直化身人形立牌,給民眾拍到飽,但是不想看到他的人也不少。

擺明就是不留情面,刪除重陽敬老金的爭議,顯然對柯文哲還是很傷。

台北市長柯文哲:「我就知道這一定會掉(選票)的,反正理論上他是不對的,但拿到實際上來換取選票,他是有用的。我就很討厭在選前一年,那種買票式的政策亂丟。」

圖/TVBS
柯文哲堅持做自認對的事情,至於對手丁守中要他對東奧正名表態,他就不再直球對決。

台北市長柯文哲:「金馬獎啦東奧啦,一大堆這種,其實我們仔細看,其實還是藍綠意識形態的拉扯嘛,所以不是很好啦!」

就怕支持者流失,話說得謹慎,面對藍綠夾殺,蔡總統選前之夜還要出馬替姚文智站台,都是壓力,還好有市井小民自掏腰包,買下半版廣告,力挺「市政首席執行官」繼續前進!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「還是有很多怎麼講,他們希望說台灣是有更好的機會,(這些署名的人你認識嗎?)坦白講我也不認識耶!」

夾縫求連任的柯文哲,也只能盡量擴大白色版圖。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/21 12:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!