回到網頁上方

段宜康爆侯友宜是「地上錢莊」 侯:一直製造曲棍球

記者 吳姝叡 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2018/11/19 15:22
最後更新時間:2018/11/19 15:22

繼指控新北市長候選人侯友宜家族的公司涉及逃漏稅後,民進黨立委段宜康再爆,侯友宜的妻子借友人1500萬元,諷刺他是「地上錢莊」,對此侯友宜也正面回擊,除了強調自己的清白,還要段宜康把曲棍球給吞了。


圖/TVBS

 
助選員:「投給侯友宜,讓我們一起過好日子。」

結束前一天晚上的造勢活動後,侯友宜一早就到淡水八里掃街拜票。

助選員:「謝謝、謝謝各位鄉親的支持。」

 
民眾高舉國旗和選舉旗幟,迎接侯友宜到來。不過進入選舉最後幾天,立委段宜康更在臉書直播,批評侯友宜借貸關係複雜,更說是地上錢莊。

立委(民)段宜康:「跟朋友借錢,朋友有通財之義,也是要算利息的,所以呢1500萬我要請問侯友宜先生,第一個問題有沒有收利息?」

圖/TVBS

原來段宜康爆料,侯友宜的妻子在2012年借了1500萬給新光人壽子公司新壽公司董事長林坤正,然而段宜康更質疑,侯友宜透過女兒名義借貸就不需申報,還能收取百萬利息。

新北市長候選人侯友宜:「財產申報從一開始就報在那個地方,所以我希望選舉的過程當中,段宜康不斷的抹黑造謠,這是我們選舉文化最卑劣,也是我們民主過程裡面最恥辱的。」

一再聲明自己的清白,侯友宜正面回擊,還要段宜康乾脆把曲棍球給吞了。

新北市長候選人侯友宜:「曲棍球不但沒有吞,一直製造曲棍球,台灣真的要好好思考,我們要用正向力量對付奧步。」

圖/TVBS

 
面對敵營猛攻,雙方口水戰恐怕還有得燒。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


2020總統爭霸

#侯友宜#借貸#逃漏稅#地上錢莊#段宜康#曲棍球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2221

0.3064

0.5285