廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

再遭嗆!藍綠對峙激聲 棄姚保柯恐難發酵

記者 李品誼 報導
發佈時間:2018/11/15 15:11
最後更新時間:2018/11/15 15:13

柯文哲赴內湖拜票,場場都遇到抗議,除了有人罵他砍重陽敬老金,也有綠營支持者嗆聲要支持姚文智,但現在棄姚保柯持續發酵,也讓丁守中大酸姚文智就像詐騙集團的車手,只是藍綠對峙升溫,棄保就難操作,柯文哲就反譏藍綠,心中只有陰謀論、只會貼標籤。

圖/TVBS

 
民眾:「老人年金都沒有了,對啊,丁守中在手中,我們要選丁守中。」

一個、兩個、三個,竄出來包圍蔡壁如,想得到的,全罵出來。

民眾:「他說女人沒有擦粉最醜,他媽媽擦粉擦成這樣子。」

 
柯文哲赴內湖拜票,一個上午,連跑3個市場,抗議如影隨行。維安警力一共20多人,明顯加強,蔡壁如場場跟,專門負責溝通協調。

蔡壁如:「不要為了選票,就是去扭曲自己的價值,我想丁守中他當委員的時候,他也是很勇敢的去砍了,軍公教的3節的年終獎金,怎麼可能說為了選票,就馬上會轉彎。」

圖/TVBS

抗議失言、敬老金,還有蔡壁如都能處理,只是遇到綠營開嗆,可就沒辦法。

民眾:「台北換新衣,姚文智當選」

綠營支持者,跟柯團隊狹路相逢,雙方拚場,但棄姚保柯持續發酵,也讓國民黨丁守中,大酸蔡總統就像,詐騙集團的首腦,而姚文智就是車手,直批打假球。

圖/TVBS

柯文哲:「兩極對立的狀態下,常常就是搞到很多政治人物,就是心中只有藍綠,眼中只有藍綠,心中只有陰謀論,然後手中只有貼標籤。」

 
強調中間路線,只是,姚文智砲火不減反升,丁守中也趁勢,加強藍綠對峙,藍綠陣營操作對立,柯文哲想寄望棄保,更是難上加難。

柯文哲:「有人在講說是不是給台北一個機會,台北有機會台灣才有機會,其實我看高雄,哇,現在打成這個樣子,這個就是藍綠很激烈的對抗。」

從高雄,看台灣政治的困境,柯文哲想要掙脫藍綠束縛,就看能否從首都這一仗,殺出血路!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


2020總統爭霸

#柯文哲#蔡壁如#丁守中#姚文智

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1111

0.0547

0.1658