廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趕攤硬要上台致詞? 議員候選人挨轟

記者 劉懿嫻 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2018/11/13 18:58
最後更新時間:2018/11/13 18:58

選舉季節到來,許多候選人也忙著跑婚宴攤拜票,但是在屏東有一位活動主持人抱怨,在一場婚宴中,有在地議員不請自來,要他安排上台致詞,但是當時已經安排新人得先進場,他禮貌性告知,卻換來對方口氣很兇地說,我是要跑攤的人耶!而這位議員是屏東縣林邊鄉選區的王啟敏,他今天也出面回應,是誤會一場。

圖/TVBS

 
婚禮主持人潘先生:「我就跟他說完之後,然後他就看著我,他就說,欸!我要跑攤的人,這樣我就不要上去了。」

當婚禮主持最討厭的事之一,就是遇上了口氣不好的來賓,潘先生11日在屏東林邊鄉主持一場文定喜宴,現場來了許多民代候選人趁機拜票,主持人禮貌性安排其中一位議員上台致詞,沒想到遇上這樣的對話,他把事情經過抱怨在臉書上,說候選人不在致詞名單之中,無端被罵,惱怒對方兇什麼,超沒風度,還點名是某屏東選區王姓議員。

圖/TVBS

婚禮主持人潘先生:「大家都出來工作都很辛苦啊!那其實他口氣也可以說,沒關係這樣我還有趕攤,那我不要上去致詞沒關係,那當天就是給我的感覺不太舒服。」
 

不滿意主持人安排的議員是他,林邊鄉的王啟敏,他解釋原本被安排在新人跳舞之後上台,最後為了要趕攤,只在現場敬酒之後離去。

圖/TVBS

屏東縣議員王啟敏:「完全是一個誤會,完全沒有,那天口氣我就說,歹勢不然我等一下要跑別處,我不上去沒關係,我就這樣子而已。」

縣議員澄清是誤會一場,選舉季節到來加上年底好日子多,政治人物一天要趕4、5場,主持人要怎樣安排才能順了大家的意,確實也是一門功夫。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#王啟敏#婚宴#致詞#跑攤#趕攤#議員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0638

0.186