回到網頁上方

專挑柯4年前拍過的景! 丁拍片諷跳票

記者 謝曜州 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2018/11/12 21:17
最後更新時間:2018/11/12 23:14

國民黨台北市長候選人丁守中選前拍了一系列競選影片,他專挑柯文哲4年前拍過的廣告場景,尤其是講都更跟公幼政策,丁守終回到現場重拍,發現政見都沒兌現!  

圖/TVBS

 
國民黨台北市長候選人丁守中:「4年前柯文哲帶我們走進這棟沒有電梯的老公寓。」

丁守中競選影片挑的這間老公寓,4年前柯文哲也拍過,柯文哲當年搖指長滿青苔的老屋,丁守中也找出來。

台北市長柯文哲(2014年):「那個都已經長青苔了,整個看起來都已經長青苔,很舊了。」

國民黨台北市長候選人丁守中:「4年了你看看完全都沒有改變,那個青苔的房子還在那個地方,巷弄都非常狹窄。」

圖/TVBS

影片中的青苔老屋就是這一間。
 

老屋店家vs.記者:「我們這個房子是自己花錢蓋的,當時就是用比較好的建材,鋼筋也用得比較粗的。(有在談都更嗎?),沒有!沒人來談。(柯市長上來之後都沒談過嗎?),沒有,沒有,沒有談過這個部分。」

就連公幼議題,丁守中也找了相似度極高的場景。

台北市長柯文哲(2014年):「普遍設立公私合營幼兒園,給孩子另一個家。」

國民黨台北市長候選人丁守中:「4年前柯文哲承諾要廣設公私合營幼兒園,給孩子另一個家,但是今年台北還有將近1萬5千位小朋友無法進入公幼。」

丁守中最後一波廣告,強打柯文哲跳票。
 

圖/TVBS

記者vs.台北市長柯文哲:「他到你之前講公辦都更的地方,發現到現在還是長青苔。(謝謝!謝謝!)」

雖然柯文哲搖指的青苔老屋沒變。但今年5月斯文里公辦都更拆除完畢,動工時柯文哲還激動哽咽,說他的政見終於兌現。有沒有跳票,顯然雙方標準不一樣。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#柯文哲#政見#丁守中#都市更新#督更#北市#選舉#大選#九合一

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0421

0.144