回到網頁上方

被批沒路用!姚文智哽咽向母道歉 柯媽:他先罵我們

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/11/10 23:12
最後更新時間:2018/11/10 23:12
圖/中央社 被批沒路用!姚文智哽咽向母道歉 柯媽:他先罵我們
圖/中央社

台北市長候選人第二場電視辯論會今(10日)登場,5名候選人首次全員到齊。民進黨籍候選人姚文智憶訴,重陽節當天曾被柯文哲的媽媽批評「沒路用」,回家後發現母親難過的將自己關在客廳、氣得發抖,講到激動處,姚文智還紅了眼眶,哽咽向母親說對不起,「孩兒不孝。」
 
姚文智在最後結論時哽咽地提到,柯文哲母親說他「沒學問、沒路用、沒秤過自己的斤兩」,他當天雖祝柯媽媽「重陽節快樂」,但其實自己的母親氣到發抖,覺得受到莫大汙辱。

 
 
姚文智同時也向母親道歉說「孩兒不孝」,在從政的過程中遭到這樣的羞辱,但為了這個城市,他無怨無悔。
 
而據《聯合新聞網》報導,對於姚文智所言,柯文哲的母親何瑞英今也做出回應,「是他們先罵我們」,姚文智先罵我兒子是潑猴,不參加辯論又說耍賴。
 
何瑞英也強調,就是想要請假之後再辯論,對方就說不行,「你先罵人,如果我沒事先去罵人,那就是我不對,但被罵不應嘴,是我沒路用嗎?」
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#姚文智#沒路用#柯文哲#何瑞英#不孝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0580

0.1967