pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2018

節目遭施壓?劉寶傑驚爆走人 傳「被消失」是真的

編輯 陳頡 報導

2018/11/02 23:16
圖/翻攝自劉寶傑臉書
知名節目主持人劉寶傑驚傳不滿遭電視台高層干預,決定卸下《關鍵時刻》主持棒,甚至揚言「不幹了!」媒體報導,由於劉寶傑近日常在節目中批評高雄建設,導致電視台高層遭政府施壓,原訂赴高雄的現場開講也被喊卡,讓他氣得放話請辭;相關人士透露,劉確實是「被消失」;其友人則稱,其實劉寶傑早有辭意。

據《ETtoday新聞雲》報導,知情人士稱劉寶傑確實是「被消失」,今(2日)是近期最後一次錄影,下週一(5日)開始將「請假」一週,但因為合約尚未走完,所以在休假結束後仍會回歸工作岡位;今日進棚錄影的節目嘉賓、高雄市議員候選人楊玉仙則稱,劉當時十分敬業,完全看不出有異狀,自己直到錄影結束才得知此事,深感意外。

圖/翻攝自劉寶傑臉書
《聯合報》也報導,《關鍵時刻》過去收視率不俗,每年都替電視台賺進數億的廣告收入;而身為招牌主持人的劉寶傑原本和電視台是2年一簽,但近年來曾多次猶豫是否該繼續,加上電視台換老闆,讓他做得更不開心,如今到了要開始談合約的時間,突然拋出請辭震撼彈,恐怕不是說說而已。

至於壓垮駱駝的最後一根稻草,外傳是劉寶傑近日常在節目中狂打高雄議題,讓電視台高層遭政府施壓,原訂今日要南下高雄進行的現場開講也被臨時喊卡,讓他氣得請辭不幹。不過,劉寶傑本人至今未做出回應;電視台方面則否認遭施壓,不願透露更多資訊。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/02 23:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜