回到網頁上方

力挺邱議瑩! 李永得批韓:你在耍馬戲團

記者 徐慧珠 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2018/10/30 12:58
最後更新時間:2018/10/30 15:14

民進黨立委邱議瑩在群組批韓國瑜「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚」惹議,邱議瑩認為自己沒有失言、沒做錯,她的先生也就是客委會主委李永得也站出來相挺,李永得說邱議瑩講得非常精準,無須道歉,他還質疑韓國瑜到底是在選市長還是在耍馬戲團?

圖/TVBS

 
客委會主委李永得:「我覺得她理直氣壯,我覺得而且非常精準,大家可以有不同的理解,但是他用陪睡這個事情,這個就是低估、侮辱,侮辱高雄人嘛,所以我建議韓國瑜,真的你要想清楚,你是在耍馬戲團,還是在選市長,如果選市長,就一定要表現出起碼的責任感來。」

邱議瑩在line群組留言,「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚」,引爆陪睡風波,先生李永得站出來相挺,他說他非常支持邱議瑩,無須道歉。

圖/TVBS

客委會主委李永得:「我們有交換過意見啦,但是我認為我非常支持她,她根本不需要道歉,這個社會怎麼會…...這應該道歉的當然是韓國瑜,這是韓國瑜要道歉的事情。」

儘管夫婿全力相挺,但邱議瑩的臉書仍然被網友灌爆!4.3萬人留言,比粉絲團人數還多,網友紛紛留言說,大家醒醒吧!她不可能道歉,我們希望她不要道歉,千萬不要道歉,努力為韓國瑜助選。

圖/TVBS

 
也有網友說,聽說其邁又被補刀,我是來朝聖的,甚至還有網友表示,讓大家知道隨便抹黑人,臉書會被罵翻的,高雄選情緊繃,陪睡風波仍然持續發燒!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#邱議瑩#李永得#陪睡說#支持#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1005

0.0502

0.1507