廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    市區中興路火警香水最新颱風動態賴清德花蓮凱米台中凱米颱風
  • 搜尋:

    WindowsXP 結果共6筆

  • 微軟XP沒有再戰10年 「遊樂場」成青春回憶:年輕人不知道

    微軟經典作業系統Windows XP在21年前問世,不僅曾是全球使用人數最多的作業系統,也讓許多人留下深刻的青春回憶。近日,一名網友在臉書社團「爆廢1公社」發文,貼出XP版本電腦螢幕的擷圖,透露當年內建的小遊戲讓他回味無窮。貼文掀起不少人們的回憶殺。
    2024/05/13 18:37
  • 電腦勒索病毒肆虐上百國 台灣疫情嚴重

    全球電腦面臨病毒威脅,一款勒索病毒正在全球超過100個國家肆虐,包括英國西班牙,不少WindowsXP以及Windows7的用戶都遭到攻擊,根據Avast防毒軟體公司調查,包括台灣在內等地區情況特別嚴重。
    2017/05/13 08:11
  • 電腦勒索病毒肆虐上百國 英16間醫院停擺

    全球電腦面臨病毒威脅,一款勒索病毒正在全球超過100個國家肆虐,包括英國西班牙甚至是台灣,不少WindowsXP以及Windows7的用戶都遭到攻擊,英國多間醫院都因此癱瘓。
    2017/05/13 08:06
  • 在這片草原上 你找到幾張Windows桌布?

    看到這一幕,你是否有種似曾相似的感覺?沒錯,這看起來就像是一張WindowsXP桌布,無垠草原、蔚藍天空,加上幾朵白雲,竟然就藏在淡水河左岸。這片大草原叫做「八里文化公園」,偷偷告訴你,走進草原,桌布風景可不只這一張。
    2016/12/23 10:40
  • 搶攻雲端市場 微軟推iPad版Office

    微軟新任執行長,首次面對媒體舉行記者會,就是宣布正式推出iPad版本的Office軟體,之前才傳出要推iPad版,就讓微軟低迷的股價暴漲4%,準備透過跨平台軟體揮別泡沫陰影,連電腦軟體,微軟也有大動作,WindowsXP將在4月終止支援服務。
    2014/03/28 12:12
  • 「啟」很難打? 存摺名變「戶+口+人+ㄨ」

    您曾經因為名字,電腦打不出來,申請存簿,名字被行員拆解嗎?一位民眾最近到第一銀行申請薪資帳戶,因為中間的名字,是啟發的「啟」字,不過口字比較小,行員嘗試打出來,但半小時都不成功,只好字拆解成「戶+口+人+ㄨ」,印在存簿,銀行解釋,帳戶名稱一般使用的字體,是新細明體,在WindowsXP系統下,的確沒辦法,正確顯示客戶名字,不過只要更改帳戶字體為「標楷體」,就能打出客戶正確的名字。
    2013/01/15 22:45
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!