廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為省2億歐元成本 荷蘭乳業巨頭宣布未來2年裁員1800人

責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2023/12/14 13:39
最後更新時間:2023/12/14 13:39
菲仕蘭坎皮納宣布將在未來2年裁員1800人。(示意圖/shutterstock達志影像)

荷蘭乳業巨頭菲仕蘭坎皮納(FrieslandCampina)近日宣布,計劃在接下來的兩年內裁員1800人,菲仕蘭坎皮納表示,此舉旨在削減支出並增強盈利能力,公司期望從2026年開始每年能節省4億至5億歐元的成本,而裁員措施預計可為公司減少高達2億歐元的開支。
 
菲仕蘭坎皮納為全球首屈一指的乳製品合作企業,在超過100個國家銷售乳製品,包括牛奶、起司、嬰兒配方奶粉,並為食品及製藥行業提供原料。

 

菲仕蘭坎皮納為全球首屈一指的乳製品合作企業,在超過100個國家銷售乳製品。(示意圖/shutterstock達志影像)
 
更多新聞:年輕人限定!政府突加碼發錢「爽領3600」單身也受惠

執行長Jan Derck van Karnebeek就此次裁員行動表達他的觀點,指出雖然這是一個艱難的決定,卻是公司結構性改革不得不採取的措施,他強調,通過此次組織調整,可以從根本上減少成本,從而增強公司的市場競爭力,同時也能照顧到員工和投資者的利益。

 
菲仕蘭坎皮納表示裁員措施可為公司節省2億歐元的成本支出。(示意圖/shutterstock達志影像)
 
更多新聞:民調巨變!賴蕭連3跌被追上 沈富雄爆「侯康最大希望」來了

隨著全球經濟形勢的變化,及消費者對於乳製品的需求演變,Jan Derck van Karnebeek強調將在這個困難時刻(指裁員公告),提供足夠的資訊和支持給予即將面臨轉職的員工,並予以妥善指導。
 
#菲仕蘭坎皮納#荷蘭乳業#FrieslandCampina#1800人#節省成本#失業#轉職#員工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0812

0.2249