pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2018

幫輔選看南北都淹水 宋楚瑜:選會做事的人很重要

編輯 林保宏 報導

2018/09/09 14:43
親民黨主席宋楚瑜今日前往台南市幫市議員候選人周奕齊站台。(圖/翻攝自周奕齊 奕齊努力臉書粉絲團) 幫輔選看南北都淹水 宋楚瑜:選會做事的人很重要
親民黨主席宋楚瑜今日前往台南市幫市議員候選人周奕齊站台。(圖/翻攝自周奕齊 奕齊努力臉書粉絲團)
年底選戰各候選人為了要拉抬聲勢,也都找來不少大咖來站台。前立委周五六的兒子周奕齊,這次以無黨籍身分參選台南市議員,請來前省長宋楚瑜到場力挺。宋楚瑜在致詞時提到,先前台南市出現淹水災情,昨天雙北市也出現淹水,這些情況讓他感觸很深,直言「選會做事的人真的很重要。」

宋楚瑜今(9)日上午前往台南市玉井區,幫周奕齊站台輔選。周奕齊這次以無黨籍身分參選玉井、左鎮、楠西、南化地區的市議員,該區選出1席議員,將力拚現任民進黨議員王峻潭的兒子王開玹;另外還有2名無黨籍參選,該選區一共有4人參選。

周奕齊的競選總部今日成立,請來親民黨主席宋楚瑜站台。宋楚瑜一上台,就勉勵周奕齊要實實在在地為人民做事,不要把話講得天花亂墜,選完後就找不到人。他更直言,「台灣不需要政客每天噴口水,要實實在在照顧百姓。」

宋楚瑜接著話鋒一轉,有感而發地提到,前陣子看到南部地區淹水,昨天的大雨也造成雙北地區淹水,他就提到自己省長期間的政績,「人在做,天在看」,還說「選會做事的人真的很重要。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/09 14:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!