回到網頁上方

趁水打劫!小偷缺錢繳電話費 趁大雨行竊按摩店

記者 趙立 報導
發佈時間:2018/08/29 17:42
最後更新時間:2018/08/29 17:42

彰化1名男子缺錢繳電話費,闖入一家腳底按摩店搜刮現金,店家只是上樓關門窗,聽到樓下狗狂吠示警,當場清點櫃台發現他假消費真行竊,馬上報警,他以為警察忙著救災可以躲過,趁著暴雨淹水行竊,當場被抓。


圖/TVBS

 
警方:「我跟你清點一下。」

小偷趁著樓下沒人闖入店家,把櫃台內的現金通通搜刮進入自己的口袋,卻被店家發現逮個正著,你別走!馬上打110來抓賊。

警方vs.店家vs.嫌犯:「你怎麼進來的?沒都沒鎖是嗎?對,我們營業啦,所以沒沒有鎖,我們人在樓上啦。」

 
圖/TVBS

花格子上衣的男子就是闖入店家的小偷,闖空門開櫃檯,現金通通收進來。27日下午,他眼見暴雨來襲,四處淹水,大家忙著救災,警察也很忙。

穿著雨衣在店門口探頭探腦,看到店內沒人,闖入店家搜刮現金。這是一家腳底按摩店,店家不是沒人在,是上樓去查看門窗,人在3樓,聽到狗狂吠示警,發現有小偷。

忠孝派出所長林福雄:「警方在忙著救災,因為下豪大雨無人時進入店內至營收台,行竊約新台幣3700塊。」

圖/TVBS

事發在高雄鳳山光復路,小偷是39歲的楊姓男子,有毒品竊盜前科,謊稱要來做腳底按摩,但是店家機警,立刻清查櫃台,發現他打著來消費的晃子,其實來行竊,狗狗示警店家抓賊,通知警方,他跟警方表示,因為沒錢繳電話費,伸出第三隻手行竊,以為大雨淹水是最好掩護,沒料到當場人贓俱獲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大雨#趁水打劫#偷竊#按摩店#假消費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0669

0.1625