回到網頁上方

吵架後出走!夫隔天回家 驚見妻穿「紅衣褲」陽台上吊亡

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/08/24 17:00
最後更新時間:2018/08/24 17:00
圖/Google Map 吵架後出走!夫隔天回家 驚見妻穿「紅衣褲」陽台上吊亡
圖/Google Map

新北市三重1名39歲張姓女子,23日晚間因細故和丈夫發生爭執,男方一氣之下帶著就讀幼兒園的女兒離家,不料隔天聯絡不上妻子,返家查看後驚見對方在陽台上吊輕生,身上還穿著紅衣褲,送往聯合醫院三重院區急救後仍不治。雖現場未留下遺書,但警方調查後初步排除他殺,尋短原因待釐清。

警方調查,夫妻倆平時感情還算融洽,卻常因瑣事發生爭吵,雙方23日晚間又因細故起口角,丈夫一氣之下帶著女兒離家,前往附近公婆家過夜。沒想到,男方今(24日)送孩子到幼兒園後聯絡不到張女,返家後赫見對方在陽台上吊輕生,身上還穿著紅衣、紅褲,讓人不禁聯想到民俗說法中的「厲鬼索命」。

 

警消獲報趕抵現場,緊急將張女送往聯合醫院三重院區搶救,但死者早已失去生命跡象,最後仍回天乏術;警方初步勘驗,未在房內找到遺書,但目前已排除外力介入,並報請檢察官相驗;至於詳細輕生為何,還有待進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#紅衣褲#夫妻吵架#輕生#離家出走

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0573

0.1488