回到網頁上方

婦人糟蹋愛心冰箱 食物任意丟馬路

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/11 12:34
最後更新時間:2018/08/11 13:21

位於台中市北屯路的萬寶當舖,王姓老闆娘在騎樓設置「愛心冰箱」,內存食物供有需求的弱勢族群享用;不過老闆娘10日在「爆料公社」投訴,日前有名婦人惡意丟棄愛心餐,還切斷冰箱電源,讓老闆娘氣罵「很可惡!」

 
根據老闆娘提供的監視器畫面,一名穿著全身黑、戴墨鏡的婦人,打開冰箱後,連續拿出兩個食物往馬路上丟,接著還將冰箱電源關掉,隨後從容離開現場,老闆娘氣憤表示「好意設置愛心冰箱,但這樣行為很可惡!」

 
 
影片曝光,網友痛批「很有事誒」、「多少人沒東西吃,能吃的東西這樣糟蹋」、「沒遇到壞人,這種人吃一次驚以後就不敢了」,有網友指認該名婦人惡名昭彰,曾到處搜刮、破壞愛心冰箱;附近鄰居表示,大家都會將麵包、飲料等食物放在愛心冰箱,供有需要的人免費拿取,鄰居對於婦人行徑直呼:「太誇張」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#愛心冰箱#糟蹋#丟棄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1119

0.0596

0.1715