回到網頁上方

婦沿街翻廚餘!找到發霉水果 2歲童吞進肚

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2018/08/07 16:01
最後更新時間:2018/08/07 16:01

彰化有民眾發現,一名婦人推著2歲小孩 沿路翻找垃圾桶和餿水桶,從裡頭找到不少過期食物和廚餘,疑似要帶回家吃,熱心民眾發現後趕緊阻止,但這位媽媽覺得這些食物洗一洗還能吃!就在這時2歲男童也直接拿走垃圾袋內的一顆葡萄,往嘴裡塞!

圖/TVBS

 
婦人推著娃娃車,上頭坐的是她2歲的兒子,她比了手勢要民眾過來看,邊說還走向垃圾桶,沒多久又拿了一大包走回來,疑似是食物,準備帶回家吃!熱心民眾看不下去,決定阻止到底。

婦人堅持袋子裡的食物都還能吃,拿出火龍果發霉的,翻出一塊麵包過期的,還翻出一小包葡萄,2歲兒子應該是肚子餓了,直接拔了一顆葡萄就往嘴裡塞。

圖/TVBS

民眾實在看不下去了,就怕小男童吃出問題,小朋友要繼續拿食物,旁邊民眾一把撥開他的手。

這裡是彰化市,拍下畫面的是附近幾位國中生,他們看到婦人帶著小孩翻找垃圾桶和廚餘桶,還把過期壞掉的東西要帶回家吃,機警阻止!雖然婦人勸不聽,但彰化縣府社會處已經接到通知,到婦人家裡了解狀況,積極處理中!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廚餘#過期#發霉#食物#視察

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0410

0.1379