pm2.5_icon
PM2.5值 19低
04/19
星期五
23°
27°
04/20
星期六
23°
27°
04/21
星期日
24°
28°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
27°
04/24
星期三
23°
28°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2018

超跑追撞害死女友 富少「下跪致歉」求原諒

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 李國瑋 報導

2018/08/03 12:05
上個月7日,富少游瀚甯開車載女友卻在自強隧道內發生車禍,女友和一名工人當場死亡,不過其間女方家屬不滿,男方多次透過聲明稿對外發言卻從未探視劉姓女友親人,甚至一度傳出要冥婚。而在告別式當中,駕駛游瀚甯在父母陪同下低調現身,對比之前坐輪椅露臉,這次他傷勢好轉、僅剩手部包紮,儀式過程中更下跪向女友父母道歉。

圖/TVBS
游姓駕駛父母全身白衣,一下車就直接走進告別式現場,富少游瀚甯跟在後面、雙手捧著一個紙袋,在朋友攙扶下快步進去,但看得出身體已經康復許多。

上個月7日自強隧道發生超跑車禍,駕駛游瀚甯開著藍寶堅尼,和女友2人計畫跑車,但沒想到在隧道內追撞工程車,造成2死、3傷,女友和一名工人當場死亡。不過事發之後駕駛住進醫院,甚至轉進層層管制的病房區從未露臉,期間都是透過雙親對外發聲明稿,一度引起女方家屬不滿。

圖/TVBS
之前從車禍後,游瀚甯僅現身工人告別式,從未到探視女方家屬,不過對比這2次公開現身,之前游瀚甯坐著輪椅、眼睛、手部包紮看起來相當憔悴,這次參加女友告別式步行進入只剩右手包紮,服裝整齊經過整理,女友告別式結束後,游姓駕駛父母回應將會把劉姓死者當作永遠的女兒。

圖/TVBS
駕駛游瀚甯父母:「她是我們永遠的女兒、她是我們永遠的媳婦,我們已經很悲痛了,請給我們一點空間。」

劉姓女友家屬低調,私下已經和男方達成和解,游瀚甯也在不公開儀式中向家屬下跪致歉,但面對女兒逝世,家屬哀痛選擇原諒,希望將死者最美好的印象留在心中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/03 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜