pm2.5_icon
PM2.5值 17低
04/19
星期五
23°
29°
04/20
星期六
23°
31°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2018

「給肇事者機會!」傷者手腳骨裂 躺醫休養

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導

2018/07/14 18:53
自強隧道超跑車禍,無辜受害的工人趙姓男子身兼3份工作生活,如今不曉得何時能復原,他說案發後肇事者家屬曾經來醫院探視、也說願意負擔醫療費用,認為肇事駕駛游瀚甯是年輕人,沒有年輕人不犯錯,決定給他一次改過機會。

圖/TVBS
遭撞工程人員趙先生:「有來關心過啦,就是補償的話我不曉得,因為這個部分就是由我們公司去做接洽。」

右手打滿石膏、左手也有不少擦挫傷的痕跡,雙腳包著紗布躺在病床、沒辦法自由行動。37歲趙先生在台北市自強隧道的超跑自撞車禍中慘遭波及,雖然逃過死劫,但右手、右腿、骨盆碎裂、肋骨也斷一截,從案發當天到現在都還躺在醫院休養,所有工作目前只能暫時停擺。

圖/TVBS
遭撞工程人員趙先生:「畢竟我們算是無妄之災,所以當然希望對方他們能負責。」

為了養家、照顧年邁母親,趙先生平常身兼3份工作,車禍當天他在隧道內執行裝換燈泡工程,但平常他同時也是推拿師傅與保險員,生活不容易,萬萬沒想到遇上恐怖車禍,這回恐怕得花上至少半年時間休養恢復。

趙先生說這幾天肇事駕駛的家屬曾經來探視與關心、表達願意負擔醫療費用,承諾會負責到底,不過這些約定對傷者來說。

圖/TVBS
遭撞工程人員趙先生:「沒有人願意發生這種事情,他的小孩子說真的也年輕,沒有人年輕不會犯錯,所以也是要給他機會。」

受傷的趙先生認為肇事一方目前的態度還算有誠意,但開超跑自撞的游瀚甯飆速闖禍釀成2死、3傷,害得張姓工程人員無辜慘死,如今舉行告別追思,不少家屬與親友到場來見他最後一面,雙方沒有衝突、現場相當安靜,或許也希望死者能平靜的走,也讓肇事者有改過的機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/14 18:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜