pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

撞死2命!游瀚甯神隱 女友家屬批沒誠意

2018/07/25 20:25
持續追蹤,自強隧道車禍意外造成2人死亡,游瀚甯與他的父母3度透過聲明稿對外發言,還大動作到死去的工人靈堂前致意,但他的女友家屬現在卻說,認為游瀚甯從事發後未跟他們家屬聯繫、也未曾到女友靈堂捻香,連發聲明稿也沒跟女方討論。

圖/TVBS
記者林耿賢:「根據我們獨家掌握,富少游瀚甯就住在陽明山上的獨棟豪宅,環境視野都相當好,現在女友家屬出面指控,游瀚甯從事發後未曾到靈堂捻香、也沒有跟女友家屬聯繫過。」

帶著傷、忍著痛,游瀚甯坐著輪椅也要到死者靈堂前捻香道歉,像是在營造誠意形象,但私下對著自己口口聲聲說是一輩子摯愛的女友人呢?

圖/TVBS
女友家屬:「到目前為止你也還沒有來幫姊姊捻香,我覺得不管什麼方法你要出來面對,你要來讓我們家屬知道說你真的很愛姊姊。」

3度對外法表聲明,透過公關公司操作,每個曝光的環節看在女方家屬眼裡都沒經過告知。

女友家屬:「在第二次聲明稿、第三次聲明稿,我們都是在一個好像你已經都準備好的情況下才要讓我們知道,那我們完全沒有參與到討論。」

圖/TVBS
7月11日聲明稿中,游瀚甯提及女友是一輩子的真愛,還說會負起照顧女友家人的責任,讓女友在天堂心無牽掛,字字句句講得動容,但女友家屬感受不到。

女友家屬:「不要再透過新聞,看到你們實際想為姊姊做的事情,你們想來參加告別式可以,你們親自來跟我說。」

從現身到對外發表聲明似乎都經過安排,家屬沒感覺到誠意,從7月10日到13日,3度聲明稿中女友家屬沒被告知、內容也沒經過討論,更氣的事游瀚甯連一封簡訊、一通電話也沒有,一場車禍2條人命,可不是幾張聲明書就能粉飾太平。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/25 20:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜