pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

超跑隧道釀死!傳冥婚竟反悔 家屬無奈

記者 葉怡君 / 攝影 王興堂 報導

2018/07/25 20:23
自強隧道7月初發生超跑車禍,駕駛女友將在8月舉辦告別式!過去低調未表達意見的劉姓女子家屬首度露面,表弟控訴男方家人原本主動提出冥婚,事後卻又改口不妥,讓女方家屬非常無奈,而且案件發生後,游瀚甯沒有去靈堂上香,所有近況都是駕駛母親轉述。

圖/TVBS
只要有空就和弟弟妹妹一起回家看阿嬤,家人間感情密切,但一場車禍奪走他們心中摯愛又尊敬的大姊,7日凌晨,劉姓女子和男友游瀚甯出門跑車,但車速過快在自強隧道內發生追撞,奪走女子性命,不過當時一度傳出雙方家屬有意讓兩人冥婚。

圖/TVBS
劉姓死者家屬:「在姊姊離開的第2天、第3天的時候,男方的爸媽,他們的父母有來跟我們討論是說冥婚的事情,他們提到說冥婚是姊姊的遺願,在上個禮拜我們突然又得知一件消息是說,男方的父母又跟我們提到他們覺得冥婚不好。」

說到冥婚,表弟心中難掩氣憤,但更多的是無奈心情,車禍後2天,男方家屬提出希望能夠完成冥婚,表示是死者的心願,也是讓駕駛游瀚甯走出傷痛的方式,死者家屬第一時間沒有回應,決定全家人好好討論,不料隔幾天對方又提出想取消冥婚的決定,一方面擔心駕駛往後無法再婚,另外則說如果冥婚死者可能無法好好離開。

圖/TVBS
劉姓死者家屬:「我還在試圖去跟家裡長輩解釋,姊姊她其實有想要結婚這件事情,那你馬上又跟我說你不娶了,甚至是我認為說冥婚這件事情,應該是要由你游瀚甯你自己來跟我們的家屬提出。」

從死者臉書、IG可以發現,交往過程她用心經營這段感情,而在駕駛親人發出的聲明稿中,提到他們將死者當作自己的女兒和媳婦,兒子可能背負著難以平復的罪惡感,比對之前死者也曾發文,說這是她未來的婆婆,雙方家長更在今年初碰過面,感情相當穩定。不過男方親人先提出冥婚,卻短短在幾天內又反悔,甚至從事發至今駕駛從未現身,這些話聽在劉姓女子家屬耳裡,心中不好過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/25 20:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜