回到網頁上方

養兒一輩子繼承前才知非親生 他怒斬38年父子情

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/08/02 22:08
最後更新時間:2018/08/02 23:09
示意圖/TVBS 養兒一輩子繼承前才知非親生 他怒斬38年父子情
示意圖/TVBS

桃園一名謝姓男子,養兒養了一輩子,直到今年初因要辦法財產繼承問題,妻子才透露孩子是38年前在外偷情所生的,讓謝男憤而提告,怒斬38年父子情誼。
 
據《聯合報》報導,桃園一名謝姓男子妻子38年前與一名陳姓男子偷情,事後生下兒子,當年謝男對此事毫不知情,由妻子直接辦理認領登記。直到今年初因財產繼承問題,妻子才終於坦承孩子是偷情所生,辯稱自己當年不懂法律程序,才直接辦登記,謝男一怒之下便向法院訴請親子關係不存在。

 
 
法院審理後,認為謝男與兒子DNA確實不符,確認並非謝男所生,判決父子關係不存在,終結2人38年父子關係。至於孩子若是要繼承陳男財產,需另外打官司,確認與生父的親子關係存在,才能繼承財產。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#綠光#偷情#父子#親子關係

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0417

0.1471