回到網頁上方

迷糊駕駛追撞工程車 桃園台66線西向暫受阻


發佈時間:2018/08/01 13:17
最後更新時間:2018/08/01 13:17
圖/中央社 迷糊駕駛追撞工程車 桃園台66線西向暫受阻
圖/中央社

一名陳姓駕駛今天上午在行經桃園台66線快速道路時,不知何故突然追撞正在內側車道施工的工程車,所幸只造成陳男輕微的擦挫傷,目前現場正進行事故排除,警方呼籲用路人改道。

上午10時53分許,由41歲陳姓男子所駕駛的廂型車,在行經桃園台66線快速道路西向25.1公里處的大溪段,突然由後方追撞在內側車道施工的工程車,當場造成陳男所駕駛的廂型車翻覆,所幸工程人員沒有受傷,陳男也只受到輕微的擦傷及挫傷,已送往醫院觀察中。

 

桃園市警局平鎮分局表示,警方調查發現,陳男並沒有酒精反應,但不知何故,疑似未注意到前方動態才會追撞正在內側車道施工的工程車,這起翻車事故也造成後方車輛回堵,警方呼籲用路人暫時避開台66線事故路段,改由橋下快速路往返大溪、觀音,以避免行車受阻。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#快速道路#追撞#工程車#回堵#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0357

0.1308