回到網頁上方

敢買嗎?父殺子後輕生…雙雙陳屍 凶宅要法拍

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/07/31 17:02
最後更新時間:2018/07/31 17:02
示意圖/TVBS 敢買嗎?父殺子後輕生…雙雙陳屍 凶宅要法拍
示意圖/TVBS

法拍的凶宅,產權又不完整,這樣的房子你敢下手嗎?台北市萬華區萬大路附近某間公寓,在2008年發生父親殺了兒子後再輕生的命案,父子雙雙陳屍屋內,經過10年,這間凶宅將要法拍,以每坪38.54萬的價格,但若買下這間房,屋主可不只你一人,該間房一共有7名共有人,拍賣的只有其中一半的產權,約11.04坪。

回顧2008年這起發生在台北市萬華區的人倫悲劇,一名蘇姓男子疑似因欠債,以及和妻子爭奪兒子的扶養權等因素,情緒失控動手掐死13歲的兒子,接著自行到陽台上吊身亡。

 

示意圖/TVBS

父子倆都在屋內死亡,該棟房成了凶宅,10年過去,下個月這間凶宅即將法拍,但就算買下了也無法獨自擁有,這間房子一共有7位共同持有人,只有其中11.04坪要法拍,每坪38.54萬元,換算下來,如果成功得標這間產權不完整的凶宅,共得花費425.6萬元。

據《蘋果日報》報導,房屋分析師指出,這間凶宅每坪拍賣的價格,和附近公寓價格相差不多,並無特別的吸引力,加上產權不完整又是凶宅,預估流標的可能性較大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#凶宅#法拍#產全不完整#輕生#人倫悲劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0444

0.1398