回到網頁上方

學霸檢察官濫權公審幼童 自稱蘇有朋同班同學

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/07/27 16:55
最後更新時間:2018/07/27 16:55
圖/TVBS、蘇有朋微博 學霸檢察官濫權公審幼童 自稱蘇有朋同班同學
圖/TVBS、蘇有朋微博

花蓮地檢署檢察官林俊佑因不滿女兒疑似在幼兒園遭霸凌,竟直接闖入園內,濫用職權率警公審幼兒園,甚至質問班上的幼小女童,嚇壞園內多名孩童,遭花蓮地檢署起訴,引起熱議。甚至還傳出林俊佑曾向同事透露,男星蘇有朋是他建中同班同學。

林俊佑在6月中旬帶員警到幼稚園,當場質問「誰欺負我女兒!」一名女童甚至遭到林俊佑怒斥「XXX,怎麼樣,怎麼樣,妳很偉大啊!妳帶著全班同學來欺負她!」還有小朋友因此嚇到尿褲子,行徑誇張!

 

據悉,林俊佑求學一路成績優異,還是台大雙碩士學霸,專攻民商法,畢業後考上司法官。而高中就讀建國中學的林俊佑,曾向地檢署同僚透露自己是明星的同學,更指出明星就是小虎隊「乖乖虎」蘇有朋。不過,根據《蘋果日報》報導,蘇有朋透過經紀人否認和林俊佑是同班同學,蘇有朋表示自己在建國中學時,並沒有林俊佑此名同窗,與他完全不相識。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#檢察官#林俊佑#霸凌#蘇有朋#建中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0372

0.136