回到網頁上方

醉男不滿被按喇叭 下車嗆聲反遭3人追砍


發佈時間:2018/07/25 14:10
最後更新時間:2018/07/25 14:10

新北市蘆洲發生一起行車糾紛,一名男子喝完酒,妻子載著他經過中山二路時,因為不滿後方轎車對他按喇叭,因此下車嗆聲,引發轎車駕駛不滿,夥同車內2名未成年男女下車持刀棍追砍,造成男子韌帶斷裂。

圖/TVBS

 
男子站在馬路中間,不斷對著轎車叫囂,身旁的妻子不斷安撫,但男子情緒還是很激動,沒多久轎車迴轉,就在男子面前急煞,男子持續對車窗嗆聲,這時車上3個人下車,拿著刀棍朝男子追砍。

39歲的丁姓男子12日凌晨喝完酒,妻子載著他經過蘆洲中山二路時,因為不滿後面23歲的吳姓駕駛對他按喇叭,下車在路中央嗆聲引發吳姓駕駛不滿,夥同車內17歲少年以及15歲少女拿刀追砍丁姓男子後逃逸。

圖/TVBS

蘆洲所所長吳家森:「後方的白色車輛超車的時候對機車鳴按喇叭,那機車駕駛對他們嗆聲,白車又在前方迴轉之後下車後就開始有衝突。」

警方循著監視器,以車追人,將3人帶回警局偵辦,而丁姓男子送醫治療右膝蓋韌帶斷裂,酒後一場口角糾紛掛彩收場。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#醉男#按喇叭#嗆聲#追砍#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0399

0.1381