回到網頁上方

酒後涉殺前男友逃逸 女子遭羈押


發佈時間:2018/07/23 17:40
最後更新時間:2018/07/23 17:40
圖/中央社 酒後涉殺前男友逃逸 女子遭羈押
圖/中央社

台南市一名郭姓男子21日凌晨被人發現身上有刀傷陳屍住處,警方事後逮捕涉嫌殺人的郭男前女友尤姓女子。檢察官偵訊後向法院聲請羈押今天獲准,並定明天解剖死者釐清死因。

台南市政府警察局第一分局調查發現,尤女21日凌晨酒後與郭男發生口角,衝突過程拿水果刀揮舞,刺中郭男頸部與腹部,尤女手上也有刀傷。郭男倒地後,尤女嚇得搭計程車逃離,回到租住處後開車回屏東老家。

 

警方透過尤女妹妹與尤女通電話時,尤女揚言到台東投海自盡。經員警好言相勸,尤女與警方相約在屏東碰面,21日傍晚由員警帶回台南偵訊。檢察官昨天偵訊尤女後向台南地方法院聲請羈押,台南地院今天裁准。

台南地方法院指出,尤女坦承檢方聲請書記載的殺人犯行,並有相關證人證述、現場證物,涉殺人犯罪嫌疑重大。且犯罪後駕車往屏東,疑有畏罪逃避之嫌。尤女於行為後精神狀況不佳,曾企圖自殺,自稱罹患重度憂鬱症睡不著都要吃安眠藥,為保全尤女生命,也有羈押必要。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺人#酒後#口角#逃逸#羈押

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0450

0.1382