回到網頁上方

遭父侵害百次 安置4天又被勒脖侵害

記者 周俐萱 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2018/07/23 18:27
最後更新時間:2018/07/23 18:27

高雄一名未成年少女疑似從國小開始就遭父親伸出狼爪,前後侵害至少100次以上都沒有報案,直到她就讀高中時,就在今年5月份報案,社會局安置才4天,她的爸爸到學校攔人、強行帶回再侵害,這次還拿電線勒住她的脖子,原本檢查官依傷害罪起訴,因為少女脖子有明顯勒痕,鑑定結果認定這個傷足以致死,改成殺人未遂罪並且起訴。


圖/TVBS

 
記者周俐萱:「高雄一名未成年少女被爸爸侵犯至少100次以上,終於她受不了,到警局報案。」

警方通報社會局,社工評估後立即將她安置,同時間警方傳喚她的爸爸,但他始終沒到案,找不到女兒,他透過女兒臉書打卡掌握行蹤,跑到學校附近埋伏堵人,少女上課途中發現後企圖逃跑,她的爸爸還騎車撞她,最後強行帶回老家侵犯她,少女努力反抗,她的爸爸竟然拿電線勒脖子,奶奶和叔叔發現急忙制止報警。

圖/TVBS

少年警察隊偵查組組長楊順益:「學生如果說有遇到狀況可以透過學校的輔導室,輔導老師或者是學校的學制中心去把消息提供出來通報。」
 

少女的父母離婚後還是住在一起,她的爸爸疑似從她國小開始前後性侵至少100次以上,都沒有報案,到少女就讀高中時,就是在今年的5月份她自己報案,社會局安置,沒想到才4天又再度被爸爸性侵,這一次事件才爆發,法官裁定收押。

圖/TVBS

這名可惡的爸爸40幾歲、無業,靠著前妻養他,到案後竟然還嗆說女兒是他生的、要怎樣就怎樣,外人管不著,完全沒有悔意,本來檢察官依傷害罪起訴,但因為少女脖子有明顯勒痕,鑑定結果認定這個傷足以致死,改成殺人未遂罪並且起訴。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺人未遂#性侵#報案#安置#輔導

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0318

0.1277