回到網頁上方

運動中心有賊! 偷包後還盜刷信用卡

記者 李若雯 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2018/07/21 12:49
最後更新時間:2018/07/21 12:49

新北市板橋運動中心出現小偷!一位民眾到三樓健身房運動,隨手把包包放在置物櫃,沒想到卻被一名男子盯上,趁被害人不注意時,把整個包包偷走,甚至還跑去超商盜刷信用卡,被害人將影片放在網路。轄區警方說,運動中心平均每月至少發生一起竊案,提醒民眾貴重物品還是隨身攜帶。

圖/TVBS

 
置物櫃前黑衣男子不斷東張西望,一副只是剛好經過,還伸懶腰,其實他早鎖定一格沒關好的置物櫃,趁著大家沒注意,2分鐘內男子迅速偷走櫃子裡的包包,離開現場。

圖/TVBS

事情發生在20日傍晚板橋運動中心置物櫃區,被害人只是暫時離開,拿零錢去買東西,沒想到一回頭包包就被偷,歹徒得手後相當大膽,才過12分鐘,就在附近超商一口氣盜刷6000元,接著又到中和超商想再盜領2萬元,好險被害人這時已經鎖卡。

被害人氣得將監視器影片貼上網,畫面中歹徒年約30歲、身高170公分,全身運動裝,影片貼上網後,也有不少民眾回覆,曾在其他運動中心見過這名男子,直呼這行為實在太誇張。

圖/TVBS

海山分局新海所長王明堂:「因為放置包包到旁邊買飲料,並與友人聊天大概3至5分鐘的時間,回去的時候就發現包包已經被人家竊走了,我們經擴大調閱監視器,目前已經鎖定特定對象。」

 
來運動想強健體魄,卻遇到竊賊,警方表示將擴大搜查,運動中心方面卻要求影片下架,也讓被害民眾擔心是否想大事化小、小事化無。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#運動中心#小偷#偷竊#竊賊#置物櫃#盜刷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0405

0.1343