回到網頁上方

毒販辦「員工旅遊」 6男女飯店開毒趴遭逮

記者 葉奉達 報導
發佈時間:2018/07/18 18:29
最後更新時間:2018/07/18 18:29

毒販竟也採企業化經營,還舉辦員工旅遊。屏東警方就查獲一名藥頭,帶著5名男女參加員工旅遊,一群人還當場開毒趴,沒想到其中2男吸毒吸茫了,在飯店走廊赤裸上身閒晃,引起員警注意全被逮個正著。

圖/TVBS

 
員警vs.嫌犯:「你剛剛吃K喔,怎麼都是K味。」

飯店房間外頭,走廊上2名男子,上半身赤裸閒晃,身上還散發濃濃毒品味,立刻被員警逮個正著。

員警vs.嫌犯:「別動趴下。」

圖/TVBS

走進他們的房間,4男1女躺在床上,一看到員警全嚇得跳下來,原來他們都是販毒集團的成員,在這舉辦員工旅遊,準備10萬元毒品,就在飯店裡開毒趴。

員警vs.嫌犯:「沒有其他人了嗎(警),有沒有其他人,沒有(嫌)。」
 

男男女女見到員警,頭低到不能再低,這群販毒集團,以22歲的廖姓男子為首,成員都有毒品前科,17日晚上,一共5男1女相約員工旅遊,入住屏東一家飯店,一夥人大開毒趴狂歡後,其中2名男子失控只穿著內褲,就在走廊上嬉戲,沒想到反而引起員警注意。

圖/TVBS

屏東分局偵查隊巡官黃文杰:「而且他行走是要前往尋找藥腳,可能是要商談毒品買賣事宜。」

警方一查這才發現,房間內其中一名陳姓嫌犯,竟然還是毒品通緝犯,一併被警方帶回法辦。

販毒集團,趁暑假到辦員工出遊,開毒趴慶祝,還沒玩到一夥人全先進了警局。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒販#員工旅遊#藥頭#讀趴#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0404

0.1354