回到網頁上方

國道突左切害鄰車3連撞 三寶下秒加速逃離

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/07/10 20:19
最後更新時間:2018/07/10 21:41

三寶真的是隨處可見!有民眾分享9日上午他開車行經國道三號三鶯路段時,目睹一場追撞車禍。當時一輛銀色自小客車未注意鄰車就直接變換車道,導致隔壁廂型車失控打滑,隨後接連撞上白色小客車和砂石車,引發追撞車禍的銀色自小客車卻揚長而去,不少網友看到直呼「太誇張了!」

廂型車被撞之後往左偏,撞上最內側車道的白色小轎車。(圖/TVBS)

這名網友9日在臉書社團「爆料公社」分享這段影片,並且發文提到,「駕照真的不知道怎麼考的,拜託這樣不要上路,不是你要變化就可以變化車道。褲子嚇到一大包,害一堆人。」

 

男網友提到,9日上午接近10點左右,他開車行經國道三號南下三鶯路段時,目睹了這場追撞車禍意外,行車紀錄器也拍下所有過程,事後上網分享。從影片中看到,原本廂型車開得好好的,突然遭右邊自小車客無預警地左切撞上,廂型車當場失控打滑,先是撞上最內側車道的白色小轎車,之後再橫跨2個車道,撞上最外側的砂石車。至於釀禍的自小客車,則是一路揚長而去。一直到影片約莫1分19秒處,才看到疑似肇禍的自小客車停在路肩。
廂型車接著失控往右偏,撞上最外側的砂石車。(圖/TVBS)

這則發文一出,吸引超過1.5萬人按讚、超過2200則留言回應;不少網友直呼「傻眼了」、「這什麼情形啊?」、「廂型車也太衰了」;但也有網友認為「最倒楣的是砂石車」;還有網友表示,「自小客車的行為是肇事逃逸!」更有網友直言,「遇到這種馬路三寶,真的實在很無言!」
最後釀起車禍的自小客車開了約莫1公里後停在路肩。(圖/TVBS)

國道六隊表示,這輛自小客車是在行經國道南下51.4公里時,疑似車道變換不當才會釀禍。事後他開到約莫52公里處停下報案,全案已經調查處理,所幸無人傷亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬路三寶#爆料公社#砂石車#小客車#廂型車#追撞#路肩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0356

0.1362