回到網頁上方

為何補票給別人? 沒座位「遲到女」客運上飆罵

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/07/08 21:54
最後更新時間:2018/07/09 00:07

假日期間是客運業最繁忙的時候,經常出現一位難求的情況。有位女子買了車票,準備搭乘3點55分的車到宜蘭,但時間過了她沒到,業者開放補票,等她到場後已經沒位子,她氣到在客運上開罵,對於自己遲到,反倒跳針說「跟我沒關係」,最後只能退票下車。

圖/翻攝自爆料公社

 
事發在台北轉運站的葛瑪蘭客運上,一名頭戴棒球帽的長髮女子因為錯過發車時間,業者將座位補票給候補的乘客,她趕到後上車,與站務人員產生爭執,在車上直接開罵,質問「憑什麼我人還沒上來你就補票?」完全不顧自己遲到的事實,當對方說「55分的車,你58分才上來」指她遲到,她則跳針直說好幾次「跟我沒關係」,還質疑「你有可能55分馬上開車嗎?」

遲到女與站務人員爭執。圖/翻攝自爆料公社

影片中該女子一直強調「你們沒等人到就補票」,在車上大聲爭吵,耽誤發車時間,其他乘客受不了,直接說「拜託你下去講好不好,這樣很吵!」眼見全車的人都看著自己,遲到女最後惱羞成怒,改口說「不願意做葛瑪蘭,把票退掉」,才讓這起事件落幕。

其他乘客不滿,要遲到女下車去講。圖/翻攝自爆料公社

影片被貼上爆料公社後,立刻引發網友議論,有人開罵說「怎沒等人到就補票?說這話是腦殘嗎?人到了幹嘛還要補票,就上車了啊」,直接打臉遲到女的說法;更多人則是痛批女子沒水準,「遲到天下無敵嗎?沒看過這麼不要臉的人!」「買票最大?你買飛機票遲到去鬧看看啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#客運#葛瑪蘭#遲到#補票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0373

0.1403