回到網頁上方

逃死刑!小燈泡案二審宣判 王景玉維持無期

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/07/03 10:11
最後更新時間:2018/07/03 10:12

內湖3歲女童「小燈泡」遭男子王景玉斷頸殺害案,王一審被判無期徒刑,高院二審今(3日)上午10時宣判,但外傳,人在看守所內的凶嫌王景玉似乎對宣判結果抱持「很樂觀」!而稍早的最新消息,北市內湖小燈泡命案,上午高院二審宣判,法官維持一審判決,判決兇嫌王景玉無期徒刑,褫奪公權終身。
 

小燈泡案主嫌王景玉。圖/中央社

 
高等法院上月召開言詞辯論庭,王景玉表示正抄佛經悔悟,並首次當庭向家屬道歉,但出庭的小燈泡父親劉大經痛批王無愧疚感,拒絕接受道歉「若處以極刑以外之刑,會讓社會處於恐懼之中」,相較於小燈泡父親哽咽盼凶嫌求死!不過根據《三立新聞網》報導指出,王景玉的委任律師透露,王景玉對於宣判結果「很樂觀」。
 
此想法著實令人不寒而慄!而知情人士認為,王景玉能「樂觀」看待,乃因4大免死金牌在手!誠如之前宅神朱學恆所說過的:「對不起、有悔意、願抄經、兩公約」,或許這就是王景玉,能以此心情迎來二審的原因。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
 
#小燈泡#王景玉#死刑#宣判#無期徒刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0446

0.141