回到網頁上方

抓到你了!詐欺、竊盜通緝 警細心攔查逮人

記者 盧以馨 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2018/07/01 18:53
最後更新時間:2018/07/01 18:53

躲得了一時,躲不了一世!42歲的嫌犯康裕民犯下侵占、竊盜案被通緝,他四處躲躲藏藏,直到新北市淡水員警巡邏時,眼尖發現對方上前逮人。原來嫌犯常穿著西裝謊稱自己是小開,要投資被害人公司,藉機攀談下手偷竊,為了躲避查緝,還刻意趁著深夜走側門回家。


圖/TVBS

 
員警巡邏發現這名穿吊嘎的男子好眼熟,就怕一對兒女看到自己被抓的模樣,嫌犯趕緊叫他們趕快回家,只見他雙手插著腰、一副不在乎的模樣,還詢問員警進到派出所會不會待很久,但這名嫌犯大有來頭,他是犯下多起侵占、詐欺的42歲嫌犯康裕民。

圖/TVBS

嫌犯康裕民通緝被抓,低著頭不發一語走進警車,因為他早在今年2月底到3月初在新北市淡水沿途犯案,先是趁員工不注意偷走超商現金,還跟咖啡廳老闆裝熟假借投資順手牽羊,誇張的是還隨機搭訕老婦人摸走蘋果手機,前前後後得手將近8萬多元。

中正路派出所副所長林正成:「嫌犯返家的時候進出家門,刻意選在夜間的時候由社區側門進出,以避開住戶和保全。」
 

圖/TVBS

警方查出,康裕民穿得西裝筆挺,看哪裡好騙就往哪裡走,說自己是小開,投資殯葬業很有錢、有意願要投資,和店家加LINE聊天取得對方信任,趁機下手,更有被害人指控,嫌犯專挑單親女子或單親媽媽,騙財又騙色,有人因此被騙了200多萬。

躲得了一時躲不了一世,終究被抓難逃法網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#通緝#落網#侵占

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0304

0.1235