pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/21
星期五
26°
35°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2018

羅志祥「被鬼附身」淚崩狂踹地 經紀人曝中邪原因

編輯 王雅惠 報導

2018/06/28 08:11
圖/翻攝自羅志祥微博
圖/翻攝自羅志祥微博
向來都是觀眾開心果的藝人「小豬」羅志祥,近日驚傳赴新節目攝影棚錄影時臉色發青,整個人像被鬼附身般抖個不停甚至流淚,還突然用腳狂踹地板,被工作人員緊急架離現場。雖然事後小豬在微博上報平安,仍讓許多粉絲擔心。小豬的經紀人小霜昨晚(27日)在微博上親自解釋原因。
 
羅志祥26日為大陸真人秀拍攝宣傳片,外傳開拍前工作人員拜拜時,就碰到「香斷掉」的情況。正式開拍後,羅志祥一進攝影棚就全身不舒服,後來甚至流淚、用力坐下再起身踹地板,被工作人員架走,疑似被鬼附身。離奇的是,小豬一離開攝影棚就恢復正常。
 圖/翻攝自羅志祥微博
對此,羅志祥經紀人小霜昨晚在微博上表示,小豬是個敬業的藝人,最近行程較趕,因勞累引起身體不適,仍堅持繼續工作,強調他現在已經沒事了,感謝大家關心。她更要大家勿過度解讀及散布不實消息,請粉絲關注小豬接下來的新作品。
 
羅志祥經紀人小霜微博全文:

最近行程較趕,昨天小豬因勞累引起身體不適,讓大家擔心了,他現在已經沒事了,大家的關心我們都有收到,十分感謝。小豬是很敬業的藝人,即使身體不適依然堅持工作,昨天事發突然沒有在微博中說清楚,請大家不要過度解讀,也不要散佈不實信息,感謝大家關心,請關注小豬接下來的新作品。 ​​​​

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/28 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!