回到網頁上方

為400元!偷街友錢遭逮 賊躲廁所警破門

記者 許峰瑜 俞吳奇 / 攝影 李若雯 報導
發佈時間:2018/06/27 18:22
最後更新時間:2018/06/27 18:38

新北市板橋一名竊賊,竟然伸手偷走身障街友放在輪椅上的錢,民眾發現報案,男子躲到廁所把門反鎖,到場警員破門而入,竊賊疑似因為緊張失禁,把員警也弄得滿身臭。

圖/TVBS

 
黑衣男子迅速溜入廁所,看起來十分慌張,路人都不禁多看一眼,2名員警隨即跟著進入廁所,接著男子被員警制伏押出廁所,員警手上拿著男子的塑膠袋裏頭,就是男子偷來的400元。

原來26日晚間,20幾歲無業的尤姓男子,在板橋車站看到販賣雜誌的身障街友行動不便,竟伸手把被害人放在輪椅上的400元拿走,路過旅客看不下去連忙報案。

圖/TVBS

男子竟躲到廁所裡,把門反鎖死也不開,員警只能破門而入,沒想到嫌犯疑似太過緊張便溺在褲子裡,弄得整間廁所臭到不行,過程嫌犯劇烈抵抗還抓傷員警手部、臉部。

鐵路警察局板橋分駐所所長黃耀璋:「嫌犯為在板橋車站附近的街友,因為時常在車站附近乞討,昨日可能乞討未成趁機行竊。」

圖/TVBS

 
同樣都是街友,卻打歪腦筋動到身障街友身上,把員警抓傷還弄得一身臭,最後就被移送警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#街友#失禁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0523

0.1458